January 11, 2018 at 04:01PM

«Где баобабы вышли на склон, Жил на поляне розовый слон.»
Сегодня мне хочется напомнить вам о сердечных плиточках #heartzen Рисование методом Зентангл связано с погружением в процесс и глубокими трансформациями, которые происходят с вами и вашей жизнью во время творческой медитации.
А когда создаём сердечные зен плиточки, то всю положительную энергию мы направляем в сторону конкретных людей. Причём ваше творение может быть посвящено не только одной конкретной персоне, но и целой семье, а может быть даже городу, стране, планете.
Во время рисования думайте о том (или тех), для кого вы это делаете, отправляйте самые искренние пожелания в пространство, улыбайтесь. Представьте, что линер это волшебная палочка, которой вы можете написать чудесную историю.
Если создаёте сердечную плиточку больше, чем для одного человека, то разделив её на области с помощью строк, выберете для каждого свою и напишите в ней имя карандашиком.
По-моему, такой способ создания изображения очень вдохновляет! Только представьте, сколько тепла и поддержки получит тот, о ком вы думаете в процессе рисования.
Цените время с близкими людьми, уделяйте им достаточно внимания, не стоит откладывать такие вещи на завтра.
Эта зендала была создана на заказ для одного из моих подписчиков, я постаралась вложить в неё максимум своих эмоций, надеюсь, что эта картинка принесёт много ярких и свежих красок в жизнь её обладателя.
«Добрый мой слоник, ты извини, В жизни бывают серые дни. Скоро подарит солнце рассвет, Выкрасит кожу в розовый цвет.» Узнал кто-то песенку из очень хорошего советского фильма?
А вы рисуете сердечные плиточки?
.
.
.
#zentangleart #zentangle #zenart #рисуюкаждыйдень #артмедитация #czt #czt29 #зенарт #зентангл #тангл #рисуюонлайн #tangle #медитативноерисование #йогадляума #йогадлямозга #drawing #zen #yoga #зен #meditation #медитация #графика #дзенграфика #рисуйотдуши #магическиекартинки #графика

Поделиться записью

Добавить комментарий

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.