January 31, 2018 at 11:48AM

Есть аккаунты о которых думаешь и без телефона в руках, названия которых безошибочно набираешь в поиске по памяти. Говорят, что у по-настоящему крутых и качественных аккаунтов не бывает больше 10тыс подписчиков.
.
Начав вести свой зентангловский блог,
я решила вкладывать в него всю свою душу и не использовать никаких накруток. Мне не хочется гнаться за количеством лайков, комментариев, я даже честно захожу в профиль каждой новой подписки и иногда блокирую желающих, если понимаю, что скорее всего подписка «неживая» или далёкая от моей темы🤗 Простите, если кто-то вдруг не прошёл мой отборочный тур, надеюсь, что среди тех, кто действительно хотел читать, такого не случалось.
.
Последние месяцы наблюдаю за истерией вокруг ранжирования ленты, уходов переходом из одной социальной сети в другую, а ещё читала про «передоз» Инстаграма 😊 Говорят, что в какой-то момент человеку надоедает его лента, потому что в ней становится слишком много аккаунтов, и даже если они по интересующей его теме, рано или поздно начинает тошнить от количества информации, которая попадается на глаза ежедневно. Просто становится слишком много тортиков, ну или здорового образа жизни 😂Интересно, не правда ли?
.
Я возможно совсем неправа, но вот внутри меня слишком часто что-то противится следованию всяких правил, схем продвижения и прочего, в основном я действую интуитивно. За рамками форматов мне проще познавать себя. Я странная?
.
Но сейчас я искренне радуюсь каждой новой подписке и каждому упоминанию обо мне в других аккаунтах. Мне доставляет удовольствие общаться с теми, про кого я уже что-то знаю, с кем пересекалась неоднажды в комментариях, на своих МК или просто в спонтанно возникающих беседах в директе, да у меня такое тоже частенько случается. Так что знай, я тобой дорожу по-настоящему, спасибо, что ты здесь.
.
Вот не знаю, это всё работает, пока мой аккаунт не такой большой? Или это зависит от нашего отношения всё же? Есть тут у меня популярные блоггеры? Поделитесь своими ощущениями.
.
И да, мне конечно хочется рассказать о методе Зентангл всему свету, потому что он и правда работает, но пусть он придёт в жизнь тех, кто к нему уже готов. Я верю, что нам даётся всё, что необходимо на данный момент 🙏🏻

Добавить комментарий