July 09, 2018 at 07:24PM

#какясталаCZT Решила рассказать вам свою историю. Интересно?

Начну совсем не в хронологическом порядке, но с важного периода.

Рисование для меня это способ побыть с собой.
Когда я переехала в Бельгию, пошла здесь в художественную школу. Мне казалось, что нас там почти ничему не учат, из-за незнания языка я практически ежедневно попадала во всякие странные ситуации, меня забывали в музеях в других городах, я приезжала на место встречи, которое изменилось, а я этого не поняла, часто было непросто.
Но каждый раз, когда инструмент оказывался в моих руках и начинал скользить по бумаге, я забывала обо всём на свете. Погружалась в другой мир, вспоминала, как это было, пока училась в художке в своём городе.
Знакомо вам чувство, когда абсолютно теряешь ощущение времени и пространства, когда больше не существует проблем, нет никого кроме тебя?
В эти моменты ты настолько уходишь во внутрь, что порой это откровение для самого себя.
И вот ради этих часов рисования я готова была закрывать глаза на очень многое. Когда ты в школе, то с совершенно спокойной совестью сидишь и рисуешь, у тебя появляется выделенное время для творчества и не мучают мысли о том, что не убрана квартира, не сделана другая важная куча дел. Я безумно благодарна судьбе за то, что у меня в моей взрослой жизни был шанс побыть учеником (среди 17 летних студентов☺️). Это совершенно бесценный опыт, который возродил во мне забытые ощущения, напомнил, как прекрасен мир творчества, и как сильно творчество способно влиять на наше состояние, самочувствие и на качество жизни.

А ещё обучение в этой школе очень явно помогло прийти к осознанию, что я хочу подарить подобные чувства другим.…. Продолжаю? Тогда ставьте 🖤
В моём аккаунте фотографии со мной не очень то популярны, посмотрим, интересно ли вам знать о моём пути 😉
.

За солнечный кадр и воспоминания спасибо @curly_photo

Поделиться записью

Добавить комментарий

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.