July 16, 2018 at 08:20AM

#какясталаCZT 🖤 Продолжение

Обучение в художественной школе в Бельгии напомнило мне о том, как много творчество способно изменить в жизни. Прежде всего отношение к вещам, наши взгляды, а зачастую и наполнить верой в свои собственные силы.
Именно тогда у меня впервые по-настоящему появилось желание показать людям то, что почувствовала я. Мне захотелось убеждать их, что рисование доступно, что мысли про талант и способности это лишь отговорки перед страхом начать пробовать нечто новое для себя.
Сейчас нам доступно огромное количество всевозможных курсов по акварели, маслу, графике и прочим направлениям академического и не очень рисунка, но я понимала, что далеко не каждый взрослый может позволить себе выделить достаточное количество времени и ресурсов на них. Так выходит, что для большинства желание рисовать слишком часто остаётся нереализованной детской мечтой, многие мало кому рассказывают о ней, а некоторые перестают признаваться даже самим себе…. Внутри что-то сжималось от этих мыслей, но я раз за разом возвращалась к ним.
К этому моменту у меня был уже двухлетний опыт увлечения Зентанглом и я коллекционировала истории людей, которые рассказывали, что знакомство с этой техникой рисования изменило их жизнь коренным образом.

❤️ Если хотите продолжение

Поделиться записью

Добавить комментарий

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.