#Heartzen

Пришло время сердечных плиточек #heartzen
Вчера был бы день рождения у моей бабули. И когда мне захотелось порисовать, я точно знала для кого рисую. В ночи родилась эта зендала.
Да, я называю зендалой любое изображение, вписанное в круг, даже если оно не состоит из упорядоченных повторяющихся орнаментов.
Бабуля всегда говорила, что у неё любимый цвет красный, поэтому я улыбнулась, когда на глаза попалась именно эта яркая заготовка, привезённая мной с семинара в Америке. А ещё бабуля очень здорово шила, но вспомнила я об этом только тогда, когда закончила рисовать, посмотрела на результат и поняла, что рисунок очень напоминает ткань. Я чувствую, что в процессе творчества мы общаемся со своим подсознанием, а потому искренне верю в безграничную силу Зентангла и в то, что он может менять нас и нашу жизнь.
Уходя, люди остаются в наших сердцах, учат ценить настоящее и обращают внимание на простые истины. Это бесценный урок, который они дарят нам, поэтому почаще вспоминайте с улыбкой и благодарите свои близкие души, мне кажется, это согревает и их, и нас.

Добавить комментарий

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.